泡泡儿oO

怎么宝宝声音突然变得嘶哑了?

我宝宝还没满月..今天早上起来发现哭声变得好嘶哑..不知道怎么回事..昨天晚上也没哭得很厉害..也没凉到..不知道怎么突然变这样..
因为宝宝不怎么爱喝白开水,所以都给他喝冬瓜水,就是那种冬瓜条洗了之后给泡水喝,会带点甜味,所以宝宝要喝.不知道是不是因为喝这个水太多声音嘶哑???谁知道啊

baodanmami

还是去看看吧,声音发哑了,很有可能是喉咙里发炎了.不会影响声音发育的,但是如果常长时间不好就说不准了

dongze999

你的宝宝是不是肚子哪里不舒服啊?为什么哭的很厉害呢,嗓子哑可能是哭的太厉害的原因吧,没什么事的,要给他多喝水,没事就给他喝水,尽量让他少哭,慢慢就好了。