stella813

在怀孕时连续低烧是怎么回事

我现在怀孕两个月了,从昨天晚上回来就发烧,温度是37度5左右,这是妊娠反应吗?会对胎儿产生影响吗?有没有什么好的方法退烧啊?

lanina

多喝点水吧,稍稍有点高,但正常情况下孕妇体温都比常人要高些,随时检查,不超过38应该就没问题,别担心,不会影响宝宝的。

yu198663

没事的,只要不是高烧就可以了,你过段时间测量一下不要升高就可以了,多喝开水~~

panjinjin

没事,怀孕体温都会升高,不超过38°就没事,祝你好运

taotao200966

一般都会有这种反应的,而且感觉晚上特热的

shirley_xuan

持续时间长的话建议去看看医生
有没有着凉呢?
如果没有超38度,应该没啥大问题吧!