lisha-ed123

孕期保健

我怀孕2个月左右了,最近喝白开水嘴巴还是苦的,姜汤冲剂喝着感觉还行,但是不知道可以喝吗?有人说姜上火!但是红糖又是补得东西,我很矛盾,就想咨询一下姐姐们!!

panjinjin

还是多吃水果吧,多喝水,慢慢会好了,祝你好运

蓉贝妈妈

有病吗?为什么要吃姜汤冲剂?如果身体没问题,你就克服一下吧,不要乱吃,白开水是最好的,安全卫生,少吃点糖,小心妊娠糖尿病,多吃点水果是真的,到4个月日子就会好过点了

shirley_xuan

为什么要喝姜汤呢??
还是白开水好,要不稍微吃点蜜饯,多吃点水果,口苦好像是缺什么,不过忘了,你可以查查。