ELFCJ007

个子小,体重轻,出牙慢,是什么原因?

我女儿目前一周二,只有三颗牙齿,下面中间的两个,上面中间的没有长出来,中间旁边的长一颗,这是什么原因?
我女儿出生时5.4斤,长44厘米,从六个月以后就长的比较慢,现在才17斤,70厘米,是什么原因?如何治疗?
她每天上午吃稀饭和蒸蛋一个,中午150牛奶炖糊,青菜、肉,下午线面、青菜、鱼肉,另外喝三次牛奶各120,两次水果,不知道这样行不行,营养够吗?

xiongjuan11

先天肾气不足导致气血不养,尤其是脑部神经没有到到最好的发育炒成的,好在运动方面看你谢的还很好,你去我日记里看片”我的孩子为什么回这样“你谢的我里面谢的很清楚,

ahaaii_889

是缺钙
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

乐乐小宝贝

宝宝体重轻,个子小,有可能是缺锌、铁、钙,你最好去医院检查一下微量元素,那样也放心了啊,你家宝宝吃的营养肯定够

恬猪猪

需要补钙补锌的。和我宝宝情况差不多,但是他不缺微量元素。补钙同时还是要继续多吃辅食,营养才够。

乔咪

营养够啦,估计是吸收不好,去医院看看