dengjuan_16

四个多月的宝宝每次吃米粉多少量为好?

我家宝宝现在四个半月,我们已经在给他两次喂奶之间添加了米粉作为辅食,宝宝很爱吃米粉,每次把调好的米粉喂完后,宝宝总是觉得不够,哇哇哭闹。不知我们到底是不是喂少了量,我们也无法计量。想请问问大家,一般像我宝宝这样大的小孩,一般米粉要吃多少量。

inrainbow

我家宝宝那时也这样,看来都是大胃王。吃完后给他吃一下奶瓶就没事了,我一般让他喝点水。

mamaaixinxin

你好,一般米粉盒上都有用量的,按照那个用量给宝宝适当的加些就好。或者每次可以和菜泥放在一起吃,这样品种多,量也大了。祝宝宝健康成长!

xiang004

你家宝宝真好,我家宝宝每次都是吃那么一点,要是嘴像你家宝宝怎么壮就好了.

shirley_xuan

看说明。如果照说明上的量,宝宝还哭闹的话,用奶粉或母乳试试,看是不是还要吃,如果要吃那下次就再多泡点。