小sea

孕期中

3个月了,昨晚AA,刚开始没觉得什么,到了晚上12点时突然就恶心,然后就吐了,刚躺下不一会,又吐了,一直到了凌晨5点多,吐的黄胆水都吐出来了,好难受,这是怎么回事,肚子里的乖宝宝没有事吧,谁知道啊......急急急,需要到医院吗??

lanina

我觉得和AA的关系不大,我和老公从有宝宝开始就没有间断过,不过中间也有一次和你状况差不多,后来去医院检查就是炎症,东西没吃好,你看看是不是吃什么不对付的东西了。
去医院可以输点葡萄糖什么的,这个不受影响,因为你吐了很多,身体很虚弱,对宝宝影响不是很大,但是长时间肯定是不好啊!
先去医院吧!祝你好孕啊!

恬猪猪

以前没有过反应么?前三个月一定不要同房啊。

pingping885211314

你们真得是不小心,在怀孕前3个月和孕晚期都不要同房,那样很容易流产的,祝好孕~~~

lizhenlan

建议去医院做个B超看看情况,刚好三个月时应该去做的,医生要看看宝宝发育情况

panjinjin

三个月也该检查了,去看看吧,如果没有流血应该没事,祝你好运