Daguan

把宝宝尿尿

过去只要把尿,宝宝就算有再少的尿,也会愿意尿出来。(我家的宝宝七个多月)
最近有时候, 一把尿就挺肚子,哭闹不愿意,可一放下,就尿在尿布上了!
怎么办啊

wangx566566

我的宝宝5个月了,情况跟你的差不多,把的时候不尿,还一个劲的打挺,还声音很大的乱叫唤,可是放到床上一会就尿了.现在我们不强迫他尿由他自己,小孩有这样一个阶段过了就好了,小孩子也是有情绪的,要是经常强行把,时间长了孩子脾气回很不好,会有逆反心理.

提问者对回答的评语:试试看!

lilyjiajia

呵呵
孩子都会有这么一个阶段大人要耐心呀
孩子会慢慢该过来你可以一直询问他孩子时间长了
还会慢慢告诉你

mengyuanbaobei

h呵呵,这只有一个办法,那就是勤把。我家宝宝现在就这样,都快累死我了,尤其今天,昨天整晚上一片尿布都不湿,我一把就尿了。早上起来后,帮她锻炼翻身和爬行,才半个多小时就把床尿湿了2次。。。害的我婆婆又洗又晒,折腾一上午呵呵。。。