xuezi456

宝宝一岁了,但是还不能站立,急死了.

宝宝一岁了,但是还不能站立,不会爬,会翻身,会坐,上网查了好多信息,许多脑瘫的孩子就是这样,我急死了,我们又不是大城市,我宝宝的有些症状有点象,比如站立时用脚尖啊,有时生气时身体向后挺啊,睡觉的时候头也有点后仰,但是抓东西还可以,但是没测试过能抓多久时间,有些话能听懂,例如出去玩啊之内的.指认东西只能一两种,大部分不能有手指认,只能眼睛看.还有就是之前学会的再见,欢迎之类的现在也不知道了.谁指条明路吧.

xiaoxue2008mama

还真佩服你的耐性,不管你那是不是大城市,只要有关孩子的问题就必须要解决,赶快找时间到大医院看一下吧;

shirley_xuan

不是很清楚。
没有大医院,一般的县医院应该有吧,先去看看吧。
我家隔壁那个小孩8、9个月就开始学走路了。

cherry0906

脑瘫的孩子连坐可能都成问题,不管你是不是大城市,你最好带孩子去正规大医院的儿科检查一下

niujiao0126

赶紧到大医院去检查下吧!我见过脑瘫的孩子!

gwg2007

你可以扶着宝宝腋下走,看他的腿是否很僵直,走姿是否剪刀交叉步,是否脚尖走路.给他小物品看他是否抓握的很好.眼神怎样.我感觉你宝宝的智力方面很正常.我个人认为问题不大,.可能是动作方面稍有迟缓.现在才一岁问题不大,孩子发育有差别,如果到一岁半是这种情况,那就肯定异常了.如果家长担心,可以先观察看看,实在不放心,可以到医院做个检查,咨询一下专科医生.