mamaloverui

怎样再回奶?

我弟妹去年12月底刚刚生了一个女儿,刚刚吃了一个多月的人奶,由于弟妹要出门办事,就在外面住了2天,奶涨时由于没有即使把奶水挤出来。到现在她一点奶水都没有,现在宝宝吃奶粉,这种情况都1个多月了。请问还有没有办法再回奶。

summer_1223

多给宝宝吸通,吃下奶的食物.

cherry0906

回了奶即便再补效果也不行,我是因为孩子生病回了奶,后来也下了大功夫补,但是没什么效果。