智杰

急急急急急

我家宝宝以前喝多美滋 现在换成了飞鹤 可是宝宝的便便 换完奶粉一直都是绿色的深绿色的那种 不知道是怎么回事 是换奶粉的原因吗

周周妈

如果偶尔一次应该是正常的,如果一直是我觉得就是肠胃不适造成的腹泻.如果是刚换的可以等两天看看.因为宝宝的肠胃功能还没有完全发育好,换奶粉肯定会有所不适,如果有一段时间了,我建议您换个牌子试试.

lxqzby070901

可能有点关系,我家宝宝一开始喝母乳,后来断奶时喝奶粉,还拉了一个星期的肚子,别人说这是换肠,因为宝宝喝习惯了一种,给他换另一个就有点不适应。要不你给她停两天,观察一下。慢慢调过来!祝宝宝健康成长

bearjiejie

宝宝太小,刚换奶粉肠胃肯定不适应。等习惯就好了