a61581182

请问打B超说正常就是正常的吗?

请问8个月到医院打B超。医生说正常的是正常的吗?我没有打过彩超~急呀!

zhaobinghua

应该是的,我以前也是担心,总是怀疑,不过宝宝养下来了,很健康!放松心情,对宝宝的发育好。

提问者对回答的评语:谢谢~我担心都快觉得自己要疯了一样~天天想?现在好了~谢谢你

chenglove

一般是准确的吧,安心的等待宝宝的到来吧,心情好一些,多走动,对宝宝会好一些!

bstbb

正常怀孕的话宝宝是健康的,不用太担心。孕妇心情一定要好。