凌夕妈咪

母乳中 想减肥

怀孕的时候我胖了40多斤,宝宝现在两个月了 肚子还是胖的不行,好像怀孕4.5个月的一样,我想问一下有什么办法既能减掉肚子上的肉肉还不影响奶水呢
我是顺产 可以转呼啦圈吗

小苗青青

每个人都爱美,都喜欢苗条的身材,所以你的想法是对的,但是即使减肥也不能希牺宝宝的健康。你可以吃一些有营养又不容易长肉肉的食品。多喝汤和粥少量的吃肉。而且各种青菜和水果也是不可缺少的。我在坐月子的时候就恢复了,按需取食没问题的。

提问者对回答的评语:值得采取 谢谢

阿希达妈妈

你现在还在母乳喂养,最好不要想着减肥的事情,等断奶以后自然就会瘦下来的。为了自己的宝宝暂时先不要想着自己的身材喽~祝宝宝健康成长,妈妈越来越漂亮!

悦尔乖乖

为了孩子的健康,还是不要减,而且刚生产完也是不适宜减肥的,可以自己做些活动,比如仰卧起坐。。。

a342455679

有些人是比较难减的,我怀宝宝时也胖了15公斤不过做完月子时我就瘦下来了,肚子也没有了,我就是在坐月子时,二三天就下床走动,经常倒立的,你现在可以以常吸吸肚子,不要老坐着,多走动走动,应该慢慢会好的,

蓉贝妈妈

你生完才二个月,不用急,你这时减肥对喂养不好,对你自己的身体也不好,最多你就控制一下食量,少食多餐吧。等你上班以后,自然会瘦。

sun_28

每妈妈都有胖的时候,不必过早减,一切考虑到孩子,做妈妈就是辛苦些,还是等过了母乳期,爱怎么 就怎么

dan101516

三个月以后会慢慢瘦的

s528528

为了宝宝的健康,你现在还是不要减肥了。等断奶后就慢慢瘦下来了。祝宝宝健康。