天方夜谭

孩子入园后情绪极度反常,家长如何面对?

seven

是不是小孩在幼儿园与老师的教育方式有关?可以与老师交流一下。如果真的与老师就教育方式的有关沟通无效的情况下,尽早换幼儿园。别耽误了孩子

shaman

我觉得有可能老师给了他一些变相的惩罚,比如关黑屋子,打手心等,使他受到刺激。
问问孩子。

xiaodouzi

是不是孩子在幼儿园受到了伤害,有什么事使她感到恐惧,使她不想去幼儿园。

lirain

我认为属于正常情况。我儿子去年上幼儿园时也出现过类似的情况,主要因为他不适应,不愿意去,回家后需要发泄情绪。注意不要刺激她,要有耐心,告诉她必须去幼儿园,过一段时间就好了。