ningjingzxn

救我!

去年12月剖腹生了女儿,可现在我又怀孕了,怎么办啊?不想再要了,我还没去医院呢,不知道怀孕多长时间了.做手术受罪吗?快帮帮我啊

﹎麝扌座

怎么那么不小心啊!
赶紧去医院吧!你刚生完孩子就是想要也不行的.
剖腹产得2年以后才能再要孩子!

maidoumary120

还是去医院检查一下,不想要的话到还是早点去医院,越是早越好,现在人流有无痛的,没事的

zizima297

快快去医院吧,药流要是不干净的话还要做,等于两会

songlongcui08

三个月之前都是可以药流的要不了多少钱,到正规的医院去做就行了

taotao200966

去权威的医院找专家吧,为了身体

babyat82

怎么这么不小心,知道怀孕辛苦,也知道要是有了也是麻烦事,女人为了自己身体好,是要忍的,希望你吸取教训吧!
祝好运!

tingting2723

你如果决定不要的话,不管做手术受不受罪都要赶快去医院啊,孩子越大打胎会越受罪,趁着小赶快去医院。并且你刚剖腹产时间不长,恐怕里面的伤口还没恢复好,一定要找家正规医院给你做。

lanina

去医院吧,49天以天可以药物流产的,还不疼!

panjinjin

去医院吧,药物流产万一流不干净还是要清宫的受两次罪,做无痛人流没有多痛苦的,睡醒一觉就解决了

fitalina

你太不小心了.无语...

bearjiejie

既然事情已经发生了。为了让自己少受痛苦,还是赶紧去医院吧