快乐屁屁猪

早产儿怎么才能和正常孩子一样

我宝宝是早产儿不还差两天七个月就出生了,出生才三斤。现在有六个半月了,可是他到现在还一个人坐不住。还不会翻身。不过就脸部表情很丰富。身高和体重都不及正常小孩。

xiongjuan11

对于早产的孩子只有提前预防是上测,因为早产的孩子还有一个重要的原因就是很容易缺氧,不然不回这么早出来,很多都是各种意外导致孩子缺氧必须要出来,而且有缺氧业是不容易看出来的,只有提前预防,就你孩子现在如果当缺氧来看的划是有问题的,但是只是当缺氧来看,但是我孩子业是这样,虽然他不是早产,但是好多问题比如你孩子现在的症状我孩子以前都有,你去我日记里看片动作发育和我的孩子为什么回这样“里面谢的非常清楚,医生都没有我说的仔细,尤其是病例星孩子的症状方面和治疗,参考下

zizima297

早产儿都是这样的,长大就好了