yfm1985mama

怀孕下腹痛流血怎么回事

我怀孕7周了今天检查胎心没有搏动 下腹有点痛还流血了 请问这是怎么回事 胎儿是不是不正常

liuzailanzili

没搏动可能是宝宝太小。留血就比较严重了。赶紧卧床休息吧。一周后复查,可以换家医院,经常有在这家不好在另一家没事的情况。抱抱,祝好孕啊!

jia_06

你去检查医生没和你说嘛?明天好好问问大夫,多危险啊

CYN123

这问题比较大,赶紧去医院做检查,别的都不要想了,身体要紧。

lanina

7周比较危险,不能忽视,一定要去医院好好检查啊!

panjinjin

胎心没有搏动也许还小,过一周或者十天还要复查,流血肯定是先兆流产了,吃些保胎药,要卧床休息,祝你好运

fitalina

孕期出血要小心啊,赶急上医院吧!