zhaishixian600

吃孕妇钙好吗

怀孕20周了,晚上睡觉抽筋吃孕妇钙可以吗?

lanina

腿抽筋不一定就是缺钙,有可能是着凉等其他原因,孕妇没有必要盲目补钙,可以到医院做个微量检查,让医生看看是怎么回事!
钙补多了也不行!

jia_06

可以,不过你还真是体现的够早的呢,呵呵

ChenDaisy

可以吃的了,惠氏孕妇那只比较好,我以前都是吃它的,对宝宝的头脑发育也好,多方面补充,如果你抽筋的话,也可以试试睡前用热水泡一泡脚舒缓一下血液循环放松神经,另外一个在睡觉过程中,也可以用被子或者枕头略微垫高也可以,这样也能够防止水肿。

panjinjin

应该吃了,这么早就抽筋呀,吃孕妇钙同时吃些维生素D帮助钙的的吸收,祝你好运

zizima297

要吃,也可以喝些孕妇奶粉

bearjiejie

还是在医生的建议下选择钙的种类吧