lingertian

怀孕腰痛该怎么办

我现在怀孕有六个多月了,近几个星期,走路左边的腰总是很痛,这是怎么回事,我该怎么办了???

lanina

因为子宫增大,会压到一些神经,没关系的,少走路,走走就休息一下,我就是,平时上班要半个小时就到,现在已经改成50分钟中,中间走路的时候慢的不行!我老公都习惯了,呵呵。

jia_06

应该是压到神经了,我那个时候胯骨疼的都不能走路

panjinjin

没关系的,应该是宝宝压倒神经了,也许过一段时间他转过去你就好一些,忍忍吧,祝你好运

zizima297

没关系的,应该是宝宝压倒神经了,也许过一段时间他转过去你就好一些,忍忍吧,祝你好运

junjunmother

是正常的情况,叫你老公没事帮你按一下,缓解一下吧