sun_28

五个月的宝宝可以吃整个蛋黄吗

五个月的宝宝可以吃整个蛋黄吗,现在主要副食可吃些什么,妈妈们请教

abetan99

可以吃,但是要先四分之一个蛋黄试几天,然后半个,再整个。其他辅食可以吃米粉、菜泥、果泥等。

XUANZAI2008

可以啊.现在可以吃米糊或粥,鱼,碎肉,蔬菜泥,水果泥,豆腐,肝泥,蛋黄,每个星期至少吃一次动物血.

奥运宝贝—尧尧

可以了,但开始要循序渐进的吃,还可以吃米粉。最好别吃鱼类,怕过敏

mayangli

只要你前面喂的好,大便好可以给吃整个蛋黄,但是吃过后要看大便好不好

bearjiejie

如果刚接触蛋黄还是建议吃四分之一个就行了。不然宝宝太小不好消化。

邹妞妞

妞妞五个月了,我现在给她把一个鸡蛋黄蒸着吃,她很爱吃,感觉比以前煮着吃的鸡蛋黄更好消化和吸收.