mfu2005

宝宝易被惊醒,不怎么吃奶,怎么办?

我的宝宝现在两个半月,最近发现他睡觉很容易被惊醒,一点点稍重的响声都被惊醒,醒后就大哭。还有就是这几天吃得很少,吃一点点就饱了,再多吃一点就吐。都不知道怎么办好?他的免疫力很差,这半个月以来,老是拉肚子,或是感冒,或是不吃东西,到医院看了,吃了药感觉症状还是有,真的好担心?

xxywzj

我想知道哦,我家宝宝一个半月,放下没多久就醒,好像也不怎么爱吃奶了,抱着呼呼睡,也不知道咋回事啊。