xjq7490691

怎么样才能知道输卵管通不通

结婚三年了 去医院检查都好 不过就是没检查输卵管是否通不通 想自己知道一下

kaixin-521

你好!做输卵管通水和造影都能检查,但最好是在月经结束后3-7天做造影检查,(通水的效果欠佳,诊断不明还需做造影,多增加一次宫腔操作,就多增加一次医源性感染的机会)。

keyinger

去医院检查才知道,跟医生说检查这个项目就行。

wdandan_5201314

在医院打阴超,我朋友就是这样的哈。一打就什么都清楚了。最好打一个,免得宫外孕。

SHAN33

做一下通水,以前去医院检查的时候医生也是说做通水就知道通不通了