marylili2000

想问一下,我这个月备孕计划能否成功?

我月经周期28天至30天,2月11来的月,第九天(18日)下面就开始有稀薄的液体留出,第十一天(20日)感觉下面很粘,有拉丝,22日有明显拉丝,但是排卵测试是水印,不过我这天和第十三(22日)天,第十五天(24日)都同房了,第十三天到第十五天都用秀儿排卵试纸测到强样,第十六天(25)再测就是水印了,但是26日早上却发现下面还有拉丝。
还有,我25日,也就是第十六天开始,明显感觉到乳头很痛,乳房也有些涨痛,但是没有乳头痛得厉害。我以前发现每次排卵后乳头都痛的,所以我想我这个月AA的时间对不对,有没有提前,而排卵推后了。

阿毛妈

我不知道你每次月来几天,一般来完月后的第7天就是你的排卵期,再放宽前后一天,我姐是医生是她告诉我的。

提问者对回答的评语:谢谢,我月经一般是6天后完全干净,这样算的话应该是第十三天的前后两天了,希望这次有好消息。

panjinjin

应该几率很大,等待结果吧

SHAN33

应该可能有怀上,祝好孕