suhuangbaobao

身上长很多红豆豆

怀孕以来身上长很多红豆豆一个好了那个又长起来了就是好不了,是不是胆汁酸问题?如果是会不会影响宝宝我现在7个月了好担心

babyat82

不知你所说的红豆豆是不是怀孕期常患的红疹?还是因天气因素身体热气造成的湿疹?试下用艾草煲水洗一次,我之前也因天气干燥引致的红疹,越抓越痒的那种,在网上看到说用艾草很管用,就用了一次,每晚临睡前就涂BB油或橄榄油,这样一个星期左右,红疹自然消褪了。
希望你也尽快击褪红豆豆!