llvfang

怀孕前三个月关于B超问题

您好
医生,因为我怀孕时有关先兆流产,在怀孕前三个月做了三次B超,现在怀孕五个半月了,总是担心前三个月做的B超对宝宝不好,请问这种情况要紧吗?

cuicuibao

没事的,该做的时候还是要做的,我那里也是先兆流产,B超也做了很多次,我宝宝现在就很好啊,你放松心情,补充营养就好了.

提问者对回答的评语:谢谢了

fitalina

我现在也有五个月了,之前也做了很多次B超,不要紧的.

bearjiejie

没事的,做B超也是为了检查宝宝情况。大夫应该会有分寸的

panjinjin

没事,短时间b超对宝宝是不会有影响的,放松心情,祝你好运

taotao200966

没问题的,到专业的机构都有专业医生的按排就行