kinnk

选啥奶粉?

妈妈们都给孩子吃什么牌子的奶粉?现在给孩子买的百维滋羊奶粉,就是贵啊~这一个月下来得花多少奶粉钱!不过确实是有营养,哈呼.....大家一个月孩子的奶粉钱都是多少大洋啊??

donnaly

我家也喝这个,百维滋的营养肯定没得说。600克的216元。
现在改喝四段198.也能接受。

zhangjuan19820421

我家的喝飞鹤的,飞帆的那种.盒装的,400克的,65元一盒.一件750多吧.一个月喝不了一件,也就是三盒.不到二百元.

xiguatailang2000

百维滋是羊奶粉吧,楼下宝宝店里有卖的。看过广告还行

zxh_1216

喝羊奶粉要额外补钙的。我们宝宝一直吃惠氏的,相信她!

mustel

孩子喝百维滋奶粉,一个月下来奶粉钱要900多。
还好,现在不喝羊初乳了。

ybbxk66

我家宝宝喝明治的奶粉。