mxfc1980

羊水79。00mm

怀孕29周,之前一切正常。上周因急性肠炎住院,先锋5输液治疗,今天基本治愈。但B超检查显示羊水79。00mm,胎儿颈后见一u脐带血流信号,脐绕颈一周,医生说有可能导致畸形,哪位能再给解释一下。如何做进一步检查?
急!谢谢了

panjinjin

可能跟你输液有关系,等再过一两周再看看,不要太紧张,祝你好运

zhaobinghua

不要过分担心,那只是有可能,但不一定就是,保持好心情,过7-10天,做一个三围立体彩超,这种彩超可以看清宝宝是否有畸形。一定要保持好心情,不好的情绪也会影响宝宝的发育哦,想开点儿。
祝宝宝在妈妈肚肚里健康成长!

taotao200966

保持心情舒畅,开心度过每一天,在过2周我也要去做三维的立体检查,我26周检查时的也是有点偏多!祝您好孕!