wodu56688

帮我看看三维B超?

胎位:RSA 双顶径(CM):5.6 头围(CM):22.2 眼距(CM):3.9 肱骨(CM):3.9

腹围(CM):21.0 股骨长(CM):4.3 脑室率:正常 鼻唇:无殊 脊柱:连续 小脑:可见

胃泡:可见 肠曲:可见 双肾:无殊 膀胱:可见 心胸比例:正常 胸腔:无殊

胎肺:无殊 四腔心:可见 前臂:可及 小腿:可及 胎动:可见 羊水:清晰

脐带绕颈:0圈 胎盘位置:后壁 胎盘厚度(CM):3.2 胎盘成熟度:II-级

羊水指数(CM):9.6 大脑中动脉RI:0.8 心率(次/分):143 脐动脉S/D:3.9

后颅窝池(CM):0.46

(注:因受胎位,羊水及母体等诸多因素的影响,超声检查并不能很好地显示某些结构,如指趾数目,胎耳等;胎心主要提示有否四腔结构)

panjinjin

几个月的宝宝啊,看数据应该六个月左右吧,但是你的胎盘成熟度都2级了,照完b超没有问问医生吗?

小韵妈

23周的宝宝吗?
23周的标准是:
双顶径(CM):5.6
股骨长(CM):4.2
腹围(CM):18.6