emmmm

怀孕35w中午洗1个多小时淋浴没事吧

怀孕35w了,中午洗澡1个多小时淋浴,下午没发现明显胎动,到晚上胎动了,第二天胎动就和以前一样了,请问医生这样是不是就没什么问题了?洗了1个多小时会对胎儿有影响吗?

qinqinwodebaobei1013

一般是没什么问题的,但是呢最好还是要注意,怀孕期间最好不要时间太长了,专家建议控制在15分钟以内最为好,洗澡温度不要高于38度,不然会对胎儿不好,好有一点要注意的是怀孕期间不要蒸桑拿,不然会对胎儿造成伤害。

ykm177017

胎动正常就应该没有问题,不过你以后还真要注意控制洗澡时间。祝你好孕。

xiaoxue2008mama

应该没什么关系的,我怀孕的时候也经常洗澡的

jguoguo

注意下胎动有什么变化,如果没变化就放心吧。
另外,下次洗澡最好10-15分钟好了。

panjinjin

应该没事,不过以后要注意了,这样胎儿容易缺氧的,祝你好运

cxlwing

时间太长了,这样宝宝会氧的。不安全,下次要小心点了。