liuyuchen725

我寶寶一岁闐雞該怎麽辦急急.

昨天我才發現寶胸前有點突出,後带去医院医生說是雞胸,只是看了看,沒有做任何測量....說缺钙,之前也有補過很钙,怎麽會還是因缺钙影起呢?我是否带寶寶去做個全身檢呀?在一岁之前感冒老影起肺炎?

panjinjin

最好做一个全身检查,还有你补钙的同时有没有同时补维生素D呀,没有维生素D 钙是吸收不了的

clmzk

没有关系,给宝宝把钙补上,多晒太阳,注意营养,就会长好的.

谣谣宝贝

补钙同时还要吃鱼肝油呀,促进钙的吸收,平时太阳好时候多带宝宝晒太阳也好的,不要过分担心了,应该会好的