ZHUN2008

急急急急怎样换奶

我家宝宝吃的是美赞臣安婴儿,现在我要换奶安婴宝,可按上面的说明,这样子辅食就不能吃了,我原本一餐是给宝宝吃水炖蛋的,如果不吃营养会不会跟不上,一般的换奶要15天,我宝宝本来就贫血,那要怎样换奶?

syzx-6768

就按上面那位家长说的那么换,一般轻易不换奶粉,孩子更换奶粉还存在适应的过程,再腹泻那就不好了!

zxmeiss

换奶时不吃辅食是因为怕宝宝不适应新奶粉,一般的奶粉应该没问题的,吃几天就习惯了.

XUANZAI2008

可以先和之前那种混合来吃,开始先加少量的新奶粉进旧奶粉里,然后逐步用新奶粉代替旧奶粉,这样一来可以预防宝宝对新奶粉排斥,二来可以另宝宝的肠胃慢慢适应,不拉肚子.