tracyzhouyan

怀孕20周,非常紧急

今天做了B超检查,20周检查结果如下“宫内探及胎儿头部,光环完整,双顶径5.4cm,中线剧中,胎儿脊柱排列整齐,胎心率135次,率齐,股长径3.8cm,胎盘位于子宫前壁,厚3.1cm,实质回声均匀,羊水深度5.2cm”上面是医生出的报告,但是他告诉我,面部特征不清楚,特别是鼻子和嘴巴,感觉很长,有突出部分。建议我做三维、彩超。以上是第一个B超医生说的,后来又请了个医生来,另外一个医生说胎儿是趴着的,看不清楚,眼睛能看见,应该正常的。所以我就搞不清楚了哦。想请大家帮我看下,谢谢

panjinjin

他出的结果没事,你还是找一家有三维彩超的医院看看吧,比较清楚,你也放心了,也许第一个医生是实习生经验少呢,祝你好运

taotao200966

没事的,现在宝宝月份还小,等在大点去做三维好点,不用着急,有些医生就是不负责任的说话,叫人搞的人心慌慌的!

曦曦—妈妈

B超一般都是二维,看不清面部的,做个动态彩超吧,我怀宝宝时做的就是,像你现在怀孕的大小正好做,能看清五官四肢的,这样你也可以放心点啊。 我做动态彩超时都七个月了,看不清四肢了,不过看得到宝宝的脸,很清楚的,连打出来的报告上面我们都可以看到宝宝的小脸蛋,小嘴小眼睛```去做下吧,要不整天都会担心的。