wubinbin2009

是否能够再怀孕?

我想帮我妹妹问下:她一共流过三次产,这次又未能保住,我想她下次能否再受孕?如果幸运的怀孕后,是否能够保住?

baca0922

三次药都是自己流掉的而且都在怀孕月份差不多的时候流掉的话,一般考虑是习惯性流产,像这种情况还是要到医院去详查,必要时可以考虑中医调理,好像再怀孕的话从刚开始查出来就需要保胎一直到满三个月吧,祝好孕!

XUANZAI2008

她之前都是自己流掉的吗,可能是习惯性流产吧,到医院检查一下啦,如果下次怀孕之后要小心点啊,不要做粗重的劳动,心情不要紧张,一定要保持开朗,有必要可以去咨询一下医生.

zfs87491253

我二姨也是习惯性流产 有一次是3个月的时候做饭时掉的后来她把我姥姥接过去照顾她 把自己当猪养没有下过楼每天在窗前晒晒太阳睡睡觉保胎针扎到生 现在孩子上小学了什么都正常

流泪雪

如果三次都是自然流产的话,说明问题不在孩子,可能你妹妹夫妻两有一方的染色体有问题或其他原因。建议你妹妹妹夫一起到正规大医院做一个优生优育检查,排除自身问题后再怀。怀上了就赶紧卧床休息,应该就没事了。
祝你妹妹好孕!