lu831022

昨天三维检查医生说侧脑10MM

医生!您好,胎儿6个月整(25周),我胎儿昨天三维检查医生说侧脑10MM,医生什么也不愿意和我们说,只说要等。我老婆昨天晚上流眼泪一晚,请医生告诉我,严重吗?我该怎样做???需要吃什么东西??我老婆还在上班,是否应该辞工作,在家休息???? 感谢拉!

是侧脑室10MM宽

xiongjuan11

最恨这些医生其实心里知道是什么就是说些含糊的划,只 要是脑部问题不要大意,尤其是以后如果孩子出生的发育方面,这些医生都不回搞书你的,你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样”里面谢的非常清楚医生都没有我仔细,因为我的孩子就是脑部发育的问题,提前预防预知一下,还有有现在母亲1个营养一定要跟上,还有心情一定要好,这个对于孩子的发育是很好的,因为这2点很容易关系到孩子有没有缺氧的问题,你现在的情况业有这样的可能,只是说我们精良吧这种可能减小,没有最好,元孩子健康平安

panjinjin

10mm是什么?是积液吗?还是听医生的吧,过一段时间再复查看看,不要太伤心要是宝宝没事你的情绪还会影响他的,就算有问题你们还年轻再要一个健康的就好了,也比生下来不健康要好很多,什么工作只要对身体无害就行,祝你好运