laojiaonihao

给宝宝添加什么牌子的辅食好

我家宝宝五个月了,打算慢慢给他添加辅食了。请教各位有经验的妈妈以及专家,吃什么牌子的辅食比较好?

多妈妈

亨氏米粉金装的和伊威的米粉,在加上合生元的蔬菜粉,很好的,我的宝宝就这样吃的,很好,我们从四个月就这样吃了,我们还吃了飞鹤金装的,有机什锦水果米粉也很好,刚开始的时候都是加奶粉里面喝,回来就放碗里面吃了,我们也吃鹌鹑旦,开始吃一个鹌鹑旦黄,吃几天在吃两个,在过几天吃三个,

提问者对回答的评语:正是我想要的答案。谢谢!

SJH2008

我们家以前在吃贝因美的。不过最好还是自己煮粥给他吃。有空也可以弄点蛋黄给宝宝吃,我们家一直都在这样吃,挺好的

宝贝小猪

初期(4-6个月左右)

初期,宝宝可以吃的辅食主要有米粉、菜汤以及菜泥、粥。你可以自己做,也可以选择市售的婴儿辅食。在这个时期,每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;6月龄时增加到两次,时间可在下午6点左右,吃完辅食后可以补充些奶。最开始时,将辅食安排在第二次喂奶之前,吃后紧接着喂奶。这个时期的辅食应细腻、滑润、易消化、不含果蔬中的籽或长纤维等,口味应清淡适中,不添加盐、糖。如:米粉、稀粥、面包粥、蛋黄和菜泥,菜泥的品种可经常更换,可以用土豆、胡萝卜、菠菜、南瓜等做成菜泥。