ameko0902

怀孕一个月多了,可以喝海带汤吗

我今天喝了海带汤,好像有听人说不能喝,因为才怀了一个月,好担心

我爱吴米奇

没关系的不用害怕,海带还补典呢,但是不能总喝,我怀孕的时候还适当的吃虾皮,紫菜呢,山楂可不能吃啊,一定要忍住啊。不论吃什么东西都不要吃多了适可而止啊。不然对你没什么好处!怀孕是最重要的是要有个好心情。多吃有营养的。粗粮也要适当的吃.

提问者对回答的评语:谢谢

姗姗已来迟

当然能喝了还好呢以后还要吃紫菜呀会更好你四五个月喝点孕妇奶粉也对宝宝好

panjinjin

没事的,海带对胎儿有好处的,应该多吃些,祝你好运