wuxinxin2008

宝宝能不能吃虾条之类的彭化食品?

我家小丫头5个多月了,近来对辅食有了兴趣,家里有上好佳虾条之类的彭化食品,能让宝宝吃吗?如果不能吃是否可以让宝宝尝尝味道?姐妹们提点建议吧。

XUANZAI2008

最好不要,这种食品容易上火,而且含有大量的调味料,不适宜让宝宝食用.

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我没有让她吃。

lilyjiajia

还是有些小我家孩子一岁以后才开始给吃呀
不过少量的可以让孩子尝尝味道呀

wangcong3533

最好不要,一来太小肠胃不一定适应这些加工食品,另外象虾条这样的东西有的孩子会过敏的呀要注意了。