tinaliu2009

乳房胀痛?

你好,我用BC得知是24号排的卵,其间有同房,今天早上乳房开始发胀了,左乳更突出,请问这么早就出现乳房发胀会是好孕了吗?我一般在经前一星期会出现乳房痛的情况.

ADHAN2009

呵呵,这个也很难说的,有些人在经期前一星期就会有胀痛有点酸酸的感觉的,不过怀孕后这种胀痛也有的,而且乳头突出,有点刺痛的感觉,如果有必要的话,可以用验孕纸测试一下,看是否有好孕!

panjinjin

用试纸检测一下就知道了,如果受孕应该可以测出来了