lemama2008

自然流产史两次以上的姐妺们进来聊聊!

套用我老公的玩笑话:“播种成功两次,但都颗粒无收。”也就是我曾经自然流产过两次,第一次在60天左右时不完全流产了,第二次在38天时又完全流产。现在真是好苦闷!觉得天都塌下来了一样,没有勇气去面对这一事实。第一次流产就深受打击。更何况又来个第二次。真受不了。现在正在做染色体等方面的各项检查。在这里想问一下,有过自然流产两次以上,后来又成功受孕的的姐妺们吗?

zfs87491253

我二姨也是习惯性流产 有一次是3个月的时候做饭时掉的后来她把我姥姥接过去照顾她 把自己当猪养没有下过楼每天在窗前晒晒太阳睡睡觉保胎针扎到生 现在孩子上小学了什么都正常

sdfertv_886

http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

lingertian

先调养身体,有计划的要宝宝

yuhuachanglai

我第一次是葡萄胎流产,第二次意外怀孕,却自然流产了,心里好害怕,现在事隔快两年了,医生说什么都正常,会有的……

祝你好孕……

流泪雪

没关系的,有过两次自然流产后来怀了生了的人很多哦!你要是检查没什么问题的话,建议在流产一年后再怀,一怀上就卧床休息,保准会生下健康宝宝的。
祝你好孕哦!

yaba2508

我的情况和你一样的,以前掉过2个,做过全面检查,现在都很正常,目前正准备着要宝宝,不要急,会好的!我们要一起努力,一定要有信心!!加油吧!!