小“耗子”

上环好吗?

宝宝3月2日满9个月,我是2月4日来的月经(宝宝满8个月),我想3月4日来经后去上环,请问上环好吗?身体会不会有影响?

liujingru2008

上环有好有弊,好在可以避孕,弊在会改变月经,包括日子及经量...刚上环一周内避免粗重工夫,便时也要注意,别太用力,这样会造成脱环.

刘诗雯

对身体没有影响,可能刚开始不适应。

chenhe0099

我觉得不好,总觉得不舒服,我上环后两个月,环就掉下来了,如果你的月经量多,就不要上环了,容易给冲下来。

ly1215

如果平常可以避孕,我建议不要上了,真的!我上了之后量狂多,之后中度贫血她们才肯让我取环,折腾了一年多!还有一些炎症之类的,当然,如果做为避孕的一种方法倒是可取的

fansia0815

其实最简单实用的避孕方法还是带TT,现在普遍说法是上环对身体不好的,如果LZ不排斥带TT的话,建议还是别上了.

tazrr

还是不要上吧,我觉的对身体没好处