hqm5340

刚怀孕

刚怀孕30多天肚子老是有点微微痛会不会有什么问题,刚怀孕不到40天做B超可不可以看的到宝宝是否正常.

stella813

我现在的情况跟你一样,今天去医院查了,因为拉肚子会导致宫缩,特别是孕早期,是最为关键的,怕剧烈的运动,和宫缩,如果时间长了会导致前兆性流产,建议赶快止住腹泻。看看有没有出了药物以外的止泻方法。我也正在急求!!!

wuxinxin2008

最好还是去医院吧,俺刚开始的时候也是肚子疼,还以为是要来例假了呢,一到医院医生就叫住院保胎了。宝宝是不是正常,在第17周至20周间做个唐氏筛选就可以了。

lingertian

我去医院的时候 ,医生说要五十天后才能检查

panjinjin

没有出血情况最好不要做b超,等三个月时在做,刚开始都会有些不适的,也许自己太紧张了,放松心情就好了