AA629674839

孕期吃什么样的保健品?

有人认为怀孕3个月以后就没有必要再吃保健品了,
是这样的吗?如果不是,那么应该吃什么样的保健品?

积木妈妈528

怀孕五周胎儿乳牙牙胚开始发育,14周骨骼开始钙化,恒牙在怀孕五个月是开始发育(决定宝宝以后换牙的好坏).妈妈产后的腰腿痛,孩子先天佝偻症都与孕期缺钙有密切关系.QQ:996006241(有天然钙售,安全,育婴咨询服务)

SZHMM

好像从3个月以后只需要补充此钙片就可以了,等五个月后可以吃些补脑的.

袁子博

我怀孕的时候大夫不让过多的补钙,说说补多了,以后孩子的头不长。

junjunmother

我不同意钙补多了头不大的说法,我怀孕时一直吃钙片的,我家宝宝的头很大的.怀孕时就需要补钙的

syzx-6768

怀孕时尤其是头三个月多吃补脑的东西,例如核桃,瓜子,干果一类的,补钙是在整个孕期阶段都需要补的,因为孩子需要你也需要,可以是食补和药补结合,药补还是乐力效果好,一天一粒吸收好.一天一袋奶,最好是酸奶,还有吃水果尤其是苹果,对孩子很好,吃各种水果,多吃动物肝脏.
有时间去测试一下,看你缺什么元素,然后抓紧补!
你补好了对孩子就是最好的!

stella813

建议去医院测试一下,看看身体缺少生么,如果没事,建议食补,不要挑食,多喝水、多吃新鲜的蔬菜跟水果,现在的药品和保健品“你敢吃吗”???!!!!

panjinjin

可以适当的补一些钙,最好食补什么都吃,现在的生活水平不会营养不良的