袁子博

8个月宝宝不吃奶粉行吗?急!!!

8个月宝宝不吃奶粉行吗?急!!!该给他吃什么呢?

syzx-6768

我家孩子也八个月这两天吃奶粉也不好,顿顿剩,不太愿意吃.我也没有着急,因为我家宝宝在以前也有几天不太爱吃奶的时候,医生说宝宝也有胃口不好的时候,所以我也没有着急.宝宝吃奶少多喂些主食,或者是多吃些水果,更重要的是多给她喝水,这样宝宝过两天就好了!
经验之谈!

sdfertv_886

可能是宝宝吃不习惯。

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

fancyxu819821

相关资料及长辈们认为是可以的,说还可以还省去了断奶阶段.当然这些辅食要多样化,营养均衡,保证婴儿的需要.多用些心思去做 .
但我个人认为是不可以的,因为牛奶中的营养较均衡.你还是观察下宝宝为什么不吃奶粉的原因吧?尽量让他吃.宝宝是不是身体不舒服等,这样也会没什么胃口的.
混合喂养的宝宝会出现不爱喝奶粉的情况,平时在喂养时要注意喂养姿势等,或换换奶嘴试试,有时频繁的换奶粉品牌等情况也会引起宝宝厌奶,如果有生长发育不到标准的情况,最好去医院检查一下,看是否有微量元素缺乏的情况.

恬猪猪

很多辅食都可以吃了,奶粉的摄入量还是要有的。