bannylala

急~吃了很多酸菜对怀孕有影响吗?

刚怀孕半个月的时候由于没有胃口经常爱吃酸菜鱼,而且多吃酸菜,听说不好,有什么影响?

sdfertv_886

没事的,放心吧。

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

ganziyou

我们转个角度想,酸儿辣女,可能你那个是男的呢··第二,酸菜点说都好都算是腌制品,所以少吃还是好的··现在吃了就吃了··也没什么办法,还不如令自己开心些··

xme2008

没事情的,今后的饮食注意点,开水多喝就好了.

lingertian

别担心,没事的。以后要注意啦

stella813

放心,没事的。多喝开水,以后饮食注意,多吃新鲜的蔬菜和水果,孕早期注意别做剧烈的运动。祝好孕!!!

﹎麝扌座

怀孕的时候还是尽量少吃太过重口味的东西.
以后注意就行啦.

jh2009

想吃酸的可以多吃些酸的水果,尽量少吃些酸菜、泡菜之类的,那些对孕妇不太好。祝你生一个健康的宝宝!

panjinjin

没事的,就是酸菜里面有防腐剂,不过不用太担心不会有太大影响的

ting080616

没事吧,我怀孕时吃了好多现在宝宝8个月了很健康的

bearjiejie

不要太担心,没事。我怀孕的时候还经常吃酸辣粉呢。照样现在儿子很健康。