竹雨

小孩子三岁以下睡觉是穿袜子好还是不穿的好?

lulu.Zhou

我认为还是不要穿袜子好,很简单的一个比方,我们大人穿着睡觉也会很难受,且小孩子的体温本就比大人热一些。

竹雨

我认为不要穿袜子好.

拉拉的妈妈

我个人认为是不穿的好,因怕袜子橡皮筋扎在脚上,影响血液循环,也怕袜子脏和有臭味弄脏床。

seven

在天气冷的时候,就不要脱袜子睡。因为,起来以后小孩还要穿鞋,这样小孩的脚不会冷。穿袜子睡,小脚也暖和点。反之,在天气热的时候,穿袜子睡,小孩的脚会太热,睡的会不太舒服。

天方夜谭

呵呵,你们都给孩子穿袜子睡啊?我从来不给孩子穿袜子睡,也不穿睡裤,只穿着针织上衣睡觉,我儿子现在一岁两个月了,身体还不错.带孩子要细心,但不要太娇气.孩子泼辣惯了,才不容易一不小心就生病.

xiaodouzi

不要穿....穿后可能会流汗,小小的脚脚会臭臭的.呵呵...

qingzi

不穿。晾手晾脚 对小宝宝身体好。。
我们白天不冷的时候,也不穿袜子的。
宝宝很少得病。

沙沙妈妈

冷暖的天气也不要穿袜子睡觉,影响发育和血液循环,穿长一点的裤子不就行了吧