wnseasky2008

五个月宝宝如何吃鱼肝油、钙片和辅食

五个月的宝宝该吃哪种鱼肝油和钙片?一天中分别什么时候吃最好?吃多少?
我的宝宝一天是这样的:7点醒,7-9玩,9-11:30睡觉,11:30-14玩,14-16:30睡,16:30-19玩,19-次日7点睡觉,大家看看宝宝作息规律吗?
还有什么时候喝奶什么时候吃辅食?辅食何时添加?吃奶前还是吃奶后?
我是一个新妈妈,缺乏育儿经验,请各位给参谋参谋。

恬猪猪

钙有很多种,可以自己选一下,鱼肝油一天一粒,奶前吃,促进钙吸收,多晒太阳。辅食可以吃些米粉,蛋黄,软的粥等,早晨奶后一段时间添加辅食,观察便便,消化不好就减量,或者停一停。

登登

辅食四个月开始就可以让宝宝试吃,量是很少的,在两餐奶之间喂,因为如果吃奶后他饱就不吃了,如果在吃奶前,太饿了,他也不会吃的,如果小孩子不吃也不要强迫他吃,要慢慢让他接受.

lihan791127e

你的宝宝真听话。我宝宝刚满5个月,很调皮。晚上醒好几次

lihan791127e

我宝宝已经喝小米汤。蛋黄。各种果汁。准备蒸鸡蛋黄吃,因为我的奶水不够他吃

fuyuhan2008

我问过医生,你家宝宝鱼肝油早上八点吃,一天一粒伊可新,不用吃钙片,你补钙就可以了,鱼肝油促进钙吸收.
如果是人工喂养,配方奶里的钙含量也足够了.
孩子这少小,吸收不了钙片里的,反而会增加肠胃负担.