redthink520

吃奶粉的宝宝的量是怎算?

我家的宝宝从一出生就开始吃奶粉的,吃安婴儿A+的,我家宝宝都快50日大了,我们每天都是按三个小时喂110毫升,但最近发觉宝宝不够三个小时就要吃了,会不会是随着宝宝的长大,量要加了,我们怕一下子量加多了,他消化不了,请问一下大家如果都是喂奶粉的,你们喂的量是怎算的呀,请指教一下吧,谢谢

格格是天使

按需喂养就可以了,如果宝宝没吃饱,那就要适量的加了,一般宝宝3个月前不太有规律,吃奶频繁一些,3个月后就4小时喂一次,每次120到150,逐步往上加,直到吃饱.

sdfertv_886

看说明呀
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

千金mami

宝宝吃奶没有说一天一定只能给宝宝吃多少,只要宝宝有需要都可以喂。

lxc81517

奶粉包装上应该都又说明的呀,仔细看看!

luoyunhui

奶粉上有说明的,如果不够还可加,不可以调的太稀,按说明上调吧

LELSY

宝宝有需要都可以喂~只要宝[宝没有出现什么不好的反映~~自己可观察一下啊