qhuanhuan

宝宝吐舌和一吃蛋黄就口臭

第一个问题:

我的宝宝刚满5个月,最近发现他喜欢在喝完奶后,爱把舌头放在上下嘴唇间"来回吐吐",请问这种请况有问题吗?

第二个问题:

宝宝一吃蛋黄就口臭,臭的有点吓人,后来停了几天不吃副食品和喝了"七星茶",口气没有了,最近又给他吃了一次,谁知道他又口臭了,真急死我了.宝宝这种情况是不是我把他的肠胃搞坏了,所以一吃副食品就口臭.请有这方面认知的妈妈给我答复.谢谢!!!

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!