chaochaochao

孕妇可以喝葡萄糖吗

我的她怀孕两个多月了 ,她在吃叶酸那,喝葡萄糖酸辛行吗?高人指点。谢谢。

谣谣宝贝

觉得最好还是去问下医生看医生怎么说。有时候补的药会有抵触的吧,所以还是专业的问下比较放心

水渠中的落叶

不知道你老婆吃这个是打算补什么呢?如果想补充营养素最好吃福施福,还比较全面,葡萄糖过多容易引起妊娠期糖尿病

zhanghh2008

如果真只是为补营养,我觉得吃福格森或福施福就不错。吃“糖”多了很麻烦。我就是“糖”吃多了,生孩子的时候血糖高,医生说:孩子在肚子里是高血糖环境,一出生会发生低血糖,以至于孩子一出生就被抱去打点滴,打得只是葡萄糖和维c。孩子还很受罪。就因我怀孕血糖有点高。
本身孕妇的血糖就高,所以如果不是非补不可,最好不要吃葡萄糖类的。

panjinjin

我们这里医生就是给开始的葡萄糖酸钙锌,你自己选择