zhanghaking

月经推迟6天测试阳性我怀孕了吗

您好,我以前每次都是23号来月经,上个月4号曾与老公同房,但忘记了那天是否带套,现在都三月一号了我还没来月经,今天早上买了早孕测试纸试了下,上面显示两道红,其中一道的颜色不是很红,请问我是怀孕了吗,我在线等您的消息,千恩万谢了。

流泪雪

“其中一道的颜色不是很红”第一,说明你肯定是怀孕了!有可能是排卵期后怀,所以红色很浅;也有可能你不是用晨尿测的,所以不是很准。这都算正常。第二,这显示的是弱阳性。建议:一周后再测(如有出血或腹痛立即就医),记住用晨尿测为准。如果还是弱阳性,有可能会是宫外孕或是胎儿异常。

我第一次怀孕也是弱阳性,当时医生都怀疑是宫外孕,虽然后来不是,但是孩子还是自然流产了。

不要掉以轻心哦!祝你好孕!

水渠中的落叶

阳性应该是吧,试纸还是很少出错的。。。还是去医院再检查一下的好

junjunmother

应该是怀孕了,你再去买了测一下,如果还是两条线的话就证明一定有了,那个测纸很少出错的

kaixin-521

按你说的情况来说你肯定是怀孕了,如果不放心的话明天早上晨尿再测一下会更准确的。

aliceliu168

是怀孕了.要是不敢肯定就到医院检查血.就知道了.

HEqqi

太缺乏常识了吧 当然的怀孕了 绝对的
忘了 道喜