小艾的麦田

唐氏筛查查的是什么

我29周的时候让我做唐筛我没做应该没事吧我没水肿B超检查也正常我做过血常规和乙肝的检查一切正常宝宝应该不会有什么不好的吧

zhangjingci

给你个简明的答案:没做太亏了,唐筛是专门检查小孩发育傻不傻的,是否弱智的!!

panjinjin

还是查查得好,一般都是年龄稍大的要检查,听医生的吧,没有坏处

zhangjingci

给你个简明的答案:没做太亏了,唐筛是专门检查小孩发育傻不傻的,是否弱智的!!

YYCM2004

不是说应该在15到18周就做的吗,29周晚了点吧